Yaumul Hibah Mahasantri Ma’had Aljamiah UIN Sumatera Utara

Galeri Kegiatan
Acara dimulai dengan lantunan ayat suci Al-Qur’an yang di bawakan oleh salah satu Mahasantri Ma’had Al-Jami’ah UIN Sumatera Utara dan dilanjutkan oleh sambutan Al-Ustadz Idris Siregar, M.Ag selaku Mudir Ma’had Al-Jami’ah UIN Sumatera Utara. melalui arahan dan sambutan beliau menyampaikan bahwa semua mahasantri diharapkan supaya bisa saling mengenal tanpa mengingat latar belakang ras dan suku serta mengindahkan peraturan yang telah diberlakukan di mahad aljamiah sehingga tindak prilaku yang tidak dibenarkan dapat diarahkan ke tindakan yang baik. Dan prasarana yang berada di asrama akan di lengkapi, diperbaiki secara bertahap sehingga asrama menjadi tempat hunian yang nyaman untuk mahasantri yang akan bermukim di ma’had aljamiah. Harapannya mahasantri dapat menjadi generasi yang memiliki wawasan yang luas dan publik speaking yang bagus dikarenakan mahasantri memperoleh program pembelajaran bahasa arab dan inggris yang intens setiap harinya di ma’had aljamiah UIN Sumatera Utara.